1.Имя Фамилия(прозвище)
Миратрикс Лангори (КоШкА)
2.Возраст и дата рождения
15 лет 24.03.1993
3.Пол
Женский
4.Раса(человек,вампир,эльф,оборотень и т.д.)
Вампир
5.Внешность(не менее пяти полных строк)
Среднего роста, примерно 168. Миниатюрного телосложения. Длинные, прямые чёрные волосы, из которых люблю делать различные причёски (хвостики, косички и т.д.). Кожа очень бледного цвета. Глаза большие красивые фиолетового цвета с длинными чёрными ресницами. Имеется чёлка, которая слегка закрывает глаза. Проколоты уши, в которых всегда одеты серёжки. Слева проколота губа, в которой всегда одето чёрное или серебряное кольцо. В одежде предпочитаю готический стиль. Из аксесуаров предпочитаю: клёпаный ремень и клёпаные браслеты, различные ленты в волосы и ободки, цепи, кольца и просто подвески. Обувь ношу разную от туфель на шпильках до удобных скейтерских тапок. Одежда и обувь обычно тёмных цветов. Всегда накрашена. Иногда ярко, иногда простенько, но всегда при этом глаза очень выделенны.http://s46.radikal.ru/i111/0902/07/a0aae9ac2d7e.jpg
6.Характер(не мение пяти полных строк)
Очень замкнутая особа. Никто никогда незнает о чём я сейчас думаю и что сделаю в ближайшее время. Все эмоции проявляются слишком бурно. Приступами истерики не страдаю. Легко ранимая. Недоверчивая, но если всётаки начну доверять, то значит вы мне как минимум не безразличны. Если же мне что то не понравиться то могу смело нахамить или применить боевые приёмы которым меня научил отец. На всё имею своё мнение и почти не поддаюсь давлению. Очень упорная и наглая. Имею дипломатические данные, которые не редко применяю. Могу к любому найти подход, просто иногда этого не хочу. Самоуверенности мне не занимать. Почти ничего не боюсь, разве что неизвестности. Умею слушать и могу поддержать в трудную минуту, но со своими проблемами привыкла бороться сама и не ждать помощи от других. Иногда слишком вспыльчива и агресивна, но до такого состояния редко меня доводят. Хладнокровна к смерти, особенно к чужой.
7.Биография(не мение шести полных строк)
Родилась я в маленьком городке. Мать умерла при родах, отца я не знала. Жила в детском доме. В детском доме у меня не было друзей, только враги. Меня всё время били, а воспитателям было всё равно, тогда я научилась драться и побила своих обидчиков, перед тем как сбежать из детского дома. Когда я сбежала стала жить в катакомбах под землёй. Там я жила не одна. Со мной жили ещё много разных людей, которых я не знала  не стремилась узнать. Они наводили на меня ужас и поетому я старалась их избегать.
Когда мне исполнилось 12 лет, я встретилась с одним мальчиком. Его звали Дэн. После длительного общения с ним я его полюбила. Он был мне по настоящему дорог, как брат. Когда мне было 14, он умер. Я страдала. Я потеряла самое дорогое, что у меня было. После этого я стала очень замкнутой и по настоящему одинокой. Прошёл год. Я стала очень самостоятельной, но та рана всё время терзала меня. Как то я шла по тёмному переулку напевая песню и вдруг остановилась, потому что услышала шум. Я обернулась и......Меня ударили чем то по голове-это последнее, что я помню.
8.Способности(см. в Информации не более 5-6)
Создание копий самого себя, оживление рисунков, невидимка, биовампиризм(и просто вампиризм конечно же),атрофизм и телекинез.
9.Как часто будете посещать?
По возможности...
10.Связь с вами(лс писать запрещенно)
Ася-456342379
11.Как узнали о форуме?
Я его создательница))))
12.Ознакомились с правилами?Если да, то согласны с ними?
Конечно)))
13.Желаемый статус
~Вечно Одинока~
14.Подробный пост(см. в Правилах)
Я очнулась в тёмном и прохладном месте. С потолка стекали холодные капли воды. Из узкого окна проникала полоска тусклого света. Я стала замерзать. Тугая цепь до крови натёрла мне шею. В голове появлялись жуткие сценки и голоса разных людей из моего не лёгкого прошлого. Когда мои глаза привыкли к темноте, в углу я уловила силуэт своего дневника. Цепь оказалось длинной, и я могла свободно перемещаться по тёмной комнате. Взяв дневник, я села и прижала его к себе. Мне стало страшно. Я не боялась этого места, я боялась неизвестности. От страха у меня потекли слёзы, стекая, они, смешивались с кровью, и падали, издавая характерный звук, который эхом разносился по комнате. «Что будет дальше? Чего мне ждать? Где я нахожусь? Почему я здесь?» - меня мучили вопросы, на которые я не могла ответить. Всё, что мне оставалось это….ЖДАТЬ.....Сколько ждать? Чего ждать? Можно ли найти выход? Я не знала этого. В голове от страха появлялись видения. Тогда я закрыла глаза и попыталась успокоиться, но всё было безуспешно. Голоса говорили мне: »Беги отсюда! Беги, беги, беги! Беги быстрей! Куда бежать? – кричала я в ответ, но голоса тут же исчезали. От кровотечения я стала терять силы, от чего мне стало хотеться спать. И вскоре я уснула. Сон был беспокойный. Я всё время ворочалась и повторяла непонятные слова. А в голове крутилось лишь одно слово….БЕЖАТЬ…..
15.Каким оружием владейте(мечи,веера,звёздочки и т.д.)
Два меча(оба отравлены ядом)
16.Ориентация
Гетро
17.Пожелания форуму
Успехов и процветания)
18.Кто вы в роллевой?
Ученица)

*Принята!Приятной игры*